"Для здоровья"

"Для здоровья"
Мне "для здоровья" предложили переспать.
Мол: «Меня не любишь, давай просто.
Необязательно в любовь играть,
А для здоровья подхожу я ростом.»
 
Стою, смотрю и плюнуть даже лень)
Сказать чего? Сама не знаю…
Ведь птичку не поймёт олень.
Другой язык, я это сразу понимаю.
 
Да и не хочется кого-то оскорблять.
Откуда мол, милок, такой свалился?
К психологам потом придётся отправлять,
Чтобы от психотравмы излечился.
 
Ответить надо, недостойно промолчать.
Изображать испуг я не хочу, не буду,
Но руки чешутся…по морде дать…
Специалисту этому и мастеру по блуду!
 
И, главное, он смотрит на меня
Открыто и ни капли не стесняясь.
А я с последних сил держу себя,
Чтобы не нагрубить, признаюсь.
 
Но тут проснулся мой сарказм.
И ухмыльнулся, как дракон двуглавый!
- А что? Давай проверим твой энтузиазм!
Снимай штаны, мой друг лукавый!
 
- Ты ненормальная? Вокруг народ…
- Ну что ты, милый, так смутился?
Подумаешь, обычный эпизод!
Это здоровье! Почему ты возмутился?
 
Ты посмотри! Идёт народ!
И всем здоровье актуально!
И я предполагаю, как бы наперед,
Что у тебя в штанах то идеально!
 
- Чума ты! Это просто неприлично!
- А предложить подобное ты мог?
Даже не зная меня лично?
Решил такой построить диалог?
 
Здоровья нет в дурных мозгах.
Приличия там тоже мало будет!
Найди достоинство в своих словах!
И это может быть тебя остудит?!
 
 
Сижу, пью чай из облепихи.
Строчу опять любимые слова.
Сарказм уснул. А я в неразберихе
Ищу Любовь, где чист язык и… голова!