Я не боюсь

Я не боюсь!Я просто не хочу!
Свой мир сливать в игру под маской.
Ошибку я себе,конечно же, прощу.
А сердце излечу я лаской.
 
Я не хочу играть,хочу я быть!
Счастливой,радостной,собою.
А не такою просто слыть,
Играя роли,одобрённые толпою.
 
Имею право, пока я ещё живу,
Смотреть любя,не бегая от встряски.
А будет больно,может зареву...
Глазами,а не прорезями в маске.
 
Мне нравится дышать,дрожать,любить...
Так смело,чисто,ярко,откровенно...
И каждый день Того благодарить,
Кто посылает нам Любовь бессменно!
 
Я не боюсь.Услышь,я не хочу!
Мой мир прекрасен и бесценен.
Я не ору,я часто потому молчу,
Что мир мой- лучшее с моих творений.