Мир меняется вокруг

Мир меняется вокруг!
Телефон без кнопок.
Сотни всяческих услуг,
На дорогах пробок.
***
Нету ручек на дверях.
Нет любви взаимной.
Мир построен на деньгах,
На игре интимной.
***
Люди стали без мозгов.
Колбаса без мяса.
Понабрали все долгов,
Хуже папуаса.
***
Нет общений у людей.
Виртуальный офис.
Главным самым стал дисплей,
Чтобы видеть сторис.
***
Мир меняется вокруг!
Быстро, безвозвратно.
Но закончив полный круг,
Всё пойдёт обратно...
***