Тёплый чай...

Тёплый чай...
Тёплый чай. Пастила. Мягкий свет...
За окном беспокоится белый.
Суетится, дразня тёмный цвет
зимних сумерек. Слушают стены
шёпот мыслей... Достаточно слов
тишине, что привыкла быть первой
каждый вечер у окон домов,
будто нам обещала быть верной.
Что со снегом? Метёт и метёт...
Скоро будут видны только крыши
тех домов, чей немой переплёт
смелых мыслей... и небо услышит.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124011901203