ВНУТРИ ВСЁ, ИЛЬ - СНАРУЖИ?..
***
Я ДУМАЛ РАНЬШЕ, ВСЁ – ТАМ, В НЕБЕ!
НА УШКО ШЕПЧУТ – ВСЁ -ВНУТРИ!
КОНЕЧНО, ТАМ, ПОКА – Я НЕ БЫЛ…
ПЕЧАЛЕН? ЭЙ, СЛЕЗУ УТРИ!
НЕ СПОРЬ СО ЗВЁЗДАМИ, ОНИ –
СРЕДЬ ВЕЧНОСТИ ПОЗНАЛИ МНОГО!
ЛУНА СМЕЁТСЯ – ЧТО, ОГНИ -
НАЛИЛИ НАСТРОЕНЬЮ - ГРОГА?..
ВНУТРИ - НЕ ПУСТО? дОКАЖИ!
НЕБЕСНЫЙ СВЕТ, ПОЮЩИЙ ВЕТЕР -
я СЛЫШУ ВАС НА РАЗ-ДВА-ТРИ...
в ДУШЕ - ПРОЗРАЧНЫЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР...
И СЕРДЦЕ - БУДТО БЫ НЕ БЬЁТСЯ ,
В НЁМ НЕТ ЛЮБВИ, ЛИШЬ НЕМОТА.
СТИХИ? ОТКУДА?.. БОЛЬНО! ЖЖЁТСЯ!
НАДЕЖДУ ДАВИТ СУЕТА...