Сумбур посленовоголних мыслей...

Аудиозапись

***
Мал? Иль ты уже – стареешь?
В Новый год мы все – сильнее!
Веришь в чудо? Будь счастливым!
Только… – ты не будь ленивым.
Сердцем и душой, снаружи -
Сделай – и других чуть лучше!
Есть – мечта и силы? Действуй!
Новогоднее блаженство…
 
Где и как? И с кем, и – сколько
Выпьешь в Новый год под ёлкой?
Незнакомка? Крики «горько?..!
Доползти домой бы только!
За шампанским, странно – ром?
Будет – что с тобой потом?!
Не решаются в горячке
Новогодние задачки…
 
- Эй, давай – примерю шубку?
- Раскатала милка «губку…»
Ты, реализуй – мечту!..
- Нету шубки… не смогу…
Снежная метель… кровать… –
Толи прыгать, толи спать?
Со Снегуркой учим роли -
Новогодние приколы…
 
- Этой ночью не в ту дверь
Входят многие, поверь!
С радостью Вас ждут на входе?..
Но – обидно, коль… уснёте.
Дед Мороз вчера зашёл,
Выпил рюмку и...ушёл.
Ни подарков, ни улыбки...
Новогодние ошибки...
 
Будем весь мы год – в старанье,
Чтобы сбылись все желанья,
Пусть исполнят чудо дали -
Что под ёлкой загадали!..