Ну что тебе сказать, сынуля...
А мне нужна твоя улыбка.
И шутки так тебе к лицу.
Конечно, надо сделать скидку:
Не нужно всё сейчас бойцу.
А время как пройдёт лихое,
Я жду и верю каждый час:
Увидим мы лицо родное,
И снова будешь среди нас.
Пока улыбку сына в рамке
Пошлю. "Народный фронт " помог.
Смешной такой стоит в ушанке.
Ведёт со мною диалог:
- Скучаю очень я по папке.
Скажи, а правда он герой?
Я буду мыть собаке лапки,
Лишь пусть вернётся он домой.
И в садике поем всю кашу.
В сугроб не буду с головой.
От Сашки защищу Наташу.
Лишь пусть вернётся он домой.
Ну что сказать тебе, сынуля...
Отвечу, страх свой утаив
(Что, если не шальная пуля,
Останется твой папка жив).
- Конечно, милый мой, Илюша!
Ну а пока ложись ты спать.
Под бок возьми сову из плюша.
А я пойду ему писать.
Два дня в Туле проходило собрание Народного фронта "Всё для победы"