Пустяки, так бывает...

Пустяки, так бывает...
Королевство разбитых зеркал,
Терпкий привкус вчерашнего сплина,
Наших встреч и разлук парадигма,
Умирает последний наш шанс.
 
Все признания- пустые слова,
Тишиной паранойя повисла,
Во спасение лгать нету смысла,
Мы отшельники здесь, ты и я.
 
И всё чаще черствеет душа,
В одиночестве плакать не смея,
Тихо бродит по старым аллеям,
Память прошлого вороша.
 
Со смиреньем смотрю на уход,
Вроде всё пустяки, так бывает,
Наша жизнь с пустотой совпадает,
Как вояж в не смешной анекдот.
 
Нарядился в тоску даже сад,
Лунный кот спит,
свернувшись клубочком,
Догорает фонарь одиночка,
Ничего не вернётся назад.