Письма в секретере

Письма в секретере
Стопка писем годами пылится -
Может быть, для кого-то и глупость...
Но взгляните! - в них души и лица.
Вот бумаги исписанной хрупкость,
 
Чуть размыты цветные чернила -
Видно автор последних тех строчек
Вдруг слезинку тайком обронила
Вместо капель скупых многоточий...
 
Словно вензель - каштановый локон,
Запах розы и терпкость корицы,
Почерк женский старательно соткан
Из бессонных ночей вереницы...
 
Было низко и подло, поверьте,
Спрятать письма навек в секретере,
Знать, что кто-то до самой до смерти
Ждал напрасно, надеялся, верил...