Другое время, другие люди…

Другое время, другие люди…
В какое время мы живем?
Я с каждым днем, все вижу ясно,
Здесь алчность правит над людьми,
А доброта, считается за слабость!
 
В какое время мы живем?
Где человека губит зависть,
Коварство, злоба, ненависть,
Тщеславие и жадность!
 
В какое время мы живем?
Где человек сравним со зверем,
Но только я вам заявляю:
Звери – намного человечнее людей!
 
В какое время мы живем?
Когда в людей, на улице стреляют,
Когда какой-то «твари», смелости хватает,
Ножом, ударить в спину ветерана!
 
В какое время мы живем?
Задуматься, не так уж сложно,
Да только думать – тяжело,
На то ума, уж дюже нужно!
 
Я не хочу так жить!
Мне это время, просто чуждо,
Себя, я чувствую чужим,
На этом празднике, морального уродства!
 
В какое время мы живем?
Себе ответьте сами…
А за себя, скажу одно:
«Я людям верить, все равно не перестану!»

25.10.2013 г.