Трагедия одной семьи... (ДТП)

Трагедия одной семьи... (ДТП)
Знаете, я новости, узнаю из интернета,
На разных сайтах, что ни будь своё,
Про спорт, политику, погоду,
Но сегодня, мой разум поражен!
 
Я новость прочитал, что тронула так сильно,
В ней выдержка, приведена из приговора,
Судили пьяного "урода"!
Виновника, двух смертей!
 
Приговор, меня не поразил,
Приговор, меня - убил!
"Судья" - блюститель права и закона,
Всего к пять годам, его приговорил!
 
Мне стало больно на душе,
Я больше информации раскрыл,
Погибла, молодая пара.
Им по двадцать два, всего-то было...
 
И тот "судья", в присутствии,
Их родителей и дочки,
Малышке, не так давно,
Исполнилось, всего два года!
 
Ну а "судья", пять лет!
Мне хочется сказать ему:
"Побойся Бога, ведь тот "урод",
Отнял у неё, самое ДОРОГОЕ!"
 
Любовь родителей и ласку,
Ей этого, увы, уже ни кто не возвратит!
Мне жалко её бабушку и деда,
Ведь она, когда-нибудь их спросит:
"А где мои, ОТЕЦ и МАМА?"
 
Хочу закончить, фразой
Неизвестного, мне человека,
Её услышал я, еще давно,
Но только вот сейчас, её я понял:
 
-"Могу считаться себя, счастливым человеком!
И Бога, мне не о чем просить! Но все же,
Пусть будет на земле ДЕШЕВЛЕ ХЛЕБ!
А ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, Д О Р О Ж Е!"

23.10.2013 г.