Дураки

Дураки
Как часто, в жизни сей бывает,
Мы счастьем жертвуем своим,
Толи боимся сделать сами,
На встречу шаг, к любви своей!
 
Боимся, что нас посчитают слабым,
Навязчивым или же и вовсе не поймут.
Но мы забыли, азы простого счастья,
Его построят, лишь двое человек!
 
И от того, надели безразличья маски,
Ведя войну с самим собой!
А души, все же тянутся друг к другу,
Хоть разум, все твердит своё!
 
И так проходят дни и ночи,
Недели, месяцы, года...
Лишь на мгновения встречаясь,
Чтобы расстаться навсегда!
 
И вот уже нашли замену,
Друг другу, на этом жизненном пути.
Но только ль счастливы они? Увы...
Скажу вам честно, эти люди: Д У Р А К И...
 
14.10.2013 г.