Давай любить невинно, без прикрас

Давай любить невинно, без прикрас,
Встречаясь - забывать уколы слога,
Давай не будем видеть эпилога,
Пока прекрасен разделённый час
 
Давай любить, не ведая тоски,
Прощаясь - встречи новой ожидая
Давай не будем говорить «прости»
Бесчувственно и блекло догорая