Пока погода позволяет

Пока погода позволяет
Пока погода позволяет,
Берите лыжи и коньки.
В мгновенье ока улетают
От нас февральские деньки.
 
Лепите снежных баб, снегурок,
Играйте в снежные бои.
От удовольствия зажмурясь,
На санках с гор под ветерки.
 
Деревья в сказочном уборе
Неудержимо в лес манят.
Закончится чудесность вскоре,
Снежинки-звёздочки блестят.