За столом семья вся собралась

За столом семья вся собралась
За столом семья вся собралась.
В доме чистота, комфорт, порядок.
Атмосфера счастья создалась
С истинной семейной благодатью.
 
Белоснежной скатертью накрыт
Стол с едой домашней аппетитной.
Микроклимат радостный сулит,
Бытовой устой семьи хранится.
 
Обстановка праздника в семье,
Ласковые добрые улыбки,
Без бессмысленных пустых сует.
Доброты, сердечности в избытке.
 
Яркий поучительный пример
Для других грядущих поколений,
Чтоб уютно в доме было всем,
Дружелюбно, просто, интересно.