Пусть не лезут...

Не свойствен смех глазам печальным,
По сути это нервный тик,
Они задумчиво кричали,
В своей душе зажавши крик.
 
Вся наша жизнь как испытанье
Моторов, крыльев на разрыв,
Зачем прощаясь, до свиданья
В себе ужасное храним.
 
Полёты в будущем всё реже
И наяву, и в страшном сне,
И напрочь крылья перережет
Душа порой сама себе.
 
Иммунитет к душевной боли
Недаром надо закалять,
С годами чаще быть на воле,
Гореть во всю, но не сгорать...
.......................................................
Заря вечерняя пылает,
Земля при этом не страдает,
А вот война зажгла огонь,
Такая боль, кого не тронь...
Её не просто так унять,
Хирургам надо доверять,.
Всем крылья Байденам отрежут,
На Русь святую пусть не лезут!