Ах, Самара - городок!

Ах, Самара - городок!

Аудиозапись

Берег мой на Волге левый,
Ах, Самара - городок,
Вверх по Волге парус белый
Резал встречных вод поток
 
В Жигулях живёт там справа
Красна девица краса,
Чайка ввысь со мной взлетала
В синеву под небеса.
 
Лёд сегодня лентой звонкой
Водяной укрыл поток,
Бег на лыжах, ввысь над Волгой
"Ах, Самара - городок!"
 
Фото из интернета: Самарская набережная