Поучительная история

Поучительная история

Аудиозапись

ехал грека реку через
видит рака в реке грек
почесал в затылке череп
рака скушать разве грех
 
в реку руку грека сунул
рака думая поймать
рак подумал эка сука
накось выкусь твою мать
 
и клешнёй за руку грека
хвать прихвать что было сил
грека сразу стал калека
рак два пальца откусил
 
грек с рукой рванул в аптеку
чтоб обиду заглушить
рак зелёного оттенка
бросил пальцы в камыши
 
вот история какая
поучительна для тех
реку кто пересекая
жаждет пищевых утех