О йе

О йе

Аудиозапись

«В волшебном пространстве
чудесных болот
царевна-лягушка
бельканто поёт...»
 
в местном болотце привычно уютно
мягко и липко проходят деньки
лапкой небрежно бряцну по лютне
тут же экстазно пищат кулики
 
тут же ужи извиваясь натужно
дружно гнездятся в порывах атак
и языками жгуче утюжат
тех кто не хочет нахваливать квак
 
для чужаков эти хляби и топи
непроходимы тут нет им куста
здесь завсегда и в бренде и топе
местная самая суперски стар
 
и адеквакна всегда адеквакна
и куликов очень очень люлю
знаю сияю тысячекваттно
пусть это даже всего только глюк