Жызынь это прекрасно!

Жызынь это прекрасно!

Аудиозапись

Вчера прочитал одно рекламируемое здесь стихотворение.
И не удержался - вспомнил молодость, когда пародийками баловались с ребятами из общаги...
Да и навеяло, прям пахнуло!
Ничего личного... чисто по приколу.
 
 
Общага
 
По тв футбольный матч,
за окном кружат снежинки,
сверху слышен детский плач,
снизу муж ругает жинку.
 
Брагой с запахом дрожжей
Зинаида поит гостя,
нынче пять её мужей
отдыхают на погосте.
 
На скамейке кот ничей
ждёт, когда весна нагрянет,
а в квартире скрипачей
кто-то жарит на баяне.
 
Вот пришли коты ещё —
двое старых и облезлых,
там до одури борщом
вечно пахнет из подъезда.
 
Поездов идущих стук
долетает с полустанка.
Вот соседский шустрый внук
запрягает деда в санки.
 
Я смотрю в окно как снег
с неба падает и кружит.
Сверху слышен детский смех,
снизу баба пилит мужа.
 
Пародийка:
 
Жызынь это прекрасно
*************************
 
По ТВ идёт кино.
За окном тоскливый дождик.
Сверху пьёт сосед вино.
Я ему две сотни должен.
 
Зависает интернет.
Закипает кофе в турке.
Снизу водку пьёт сосед.
Я ему торчу две штуки.
 
Слева пьют и справа пьют.
Должен всем, и не прощают.
Потрясающий уют
В упоительной общаге.
 
У кого б ещё занять?
Остаётся Зинаида.
Но она такая …..
И подельница Аида.
 
Друг ушёл куда-то в лес.
Кот запрятался под лавку.
Получаю СМС, –
«Жить это прекрасно, Славка!»... )