«Все стихи мои тебе»

«Все стихи мои тебе»
Ты за дверь – уже скучаю,
Мыслей ворох в голове.
Я в тебе души не чаю,
Все слова мои тебе.
 
Все стихи про наши встречи,
Все мгновения любви.
Не потухли наши свечи
И объятья до зари.
 
Помнишь вечер у камина?
Не погасли угольки.
Поздней осени картина,
Завязались узелки.
 
Всё красиво и нарядно,
И любви невпроворот.
В тихий омут безоглядно
Каждый день и каждый год.
 
И признания летели
Без оглядок на судьбу.
И осенние метели
Песни пели поутру.
 
Ты за дверь – уже скучаю,
Мыслей ворох в голове.
Я в тебе души не чаю,
Все стихи мои тебе.
 
04.02.2024.