«Ожидание желаний»
И опять мне стало грустно –
Лень, тоска и пустота.
За окном, весьма искусно,
Возвращается весна.
Постепенно шаг за шагом
Улицы меняют цвет.
Под зеленым, гордо, флагом
Новый движется рассвет.
Настроение меняет
Ожидание весны.
Медленно снежинки тают,
Радужные снятся сны.
Просыпается степенно
Непослушная душа.
Стих польётся вдохновенно,
Сокровенно, неспеша.
Грусть, тоска исчезнет где-то,
Где-то очень далеко.
Много песен будет спето
Про любовь весьма легко.
Ожидание на грани,
На пороге дивных дней.
Ожидание желаний –
Поцелуев и страстей.
03.02.2024.