«Бродит красное вино»
Эх, весна, душа запела,
По волнам летит родным.
Тело весело летело
По просторам молодым.
Беззаботно, бесхлопотно,
Крылья белые легко
До высот несут вольготных,
Бродит красное вино.
Бродит красное по венам,
Растекаясь не скупясь.
Тени новые по стенам,
Бродят даже не стыдясь.
Невозможное возможно,
До любви рукой подать.
До небес душе несложно
Было просто добежать.
Время мимо ветром тёплым,
Парус красный полон сил.
Счастье от дождя промокло,
Я впервые полюбил.
Было дело, было тело
Молодое в пух и прах.
И летело тело к цели,
Сколько радости в глазах.
Эх, весна, душа воюет
И любовь всегда со мной.
Маскарадная танцует
У амура за спиной.
04.02.2024.