Betrayal

Черви сомнений плетутся
В сердце моем гнилом.
Что же ты делаешь, солнце,
За что ты так бьешь ножом?
 
Я ведь тебе крепко верил,
Всей жизнью в тебе утопал.
Не раз я так спину калечил,
Но слишком тяжел твой удар.
 
Бывало ты скажешь неправду,
Я мимо ушей пропускал.
Так много твоих неувязок
Я нехотя их собирал.
 
Теперь я с улыбкой надменной
Гордо поправлю пальто.
Пусть я немного сломлен,
Но где-то внутри мне легко.
 
Забыть тебя в ту же минуту.
Покинуть наш общий дом.
И больше нигде не встречаться
С твоим противным лицом.