***

Ты странный, не звонишь мне и не пишешь.
А сам скучаешь на балконе в тишине.
И в звёздах безответно что-то ищешь,
Срываясь на мечтанья обо мне.
 
И жизни протекают безвозвратно.
И там, где души по касательной сошлись
На миг всё было просто и понятно.
А вот теперь не так, но это жизнь...