Сцену мира меняют тираны

Сцену мира меняют тираны
Расстелились туманы седые.
Неба синего вновь не видать.
Девяностые годы лихие.
И сегодня господствует рать
Сатанинская. Нет в том сомненья.
Мир повержен всем видно, во зло.
К сожалению, друг, к сожалению,
Всю планету оно потрясло.
 
И хорошие будто все люди.
Только кто же творит беспредел?
Часто рядом бывают Иуды.
Не завидный, поверьте, удел.
Всё меняет наш ритм сумасшедший.
Явно ценности стали не те.
Далеко уже мир наш зашедший
Под покровом ночей. В темноте.
 
И как будто нависла над нами
Чернота, чтобы хаос создать.
Мы овеяны все временами.
А как важно сейчас созидать.
Покровители ночи, туманы.
Синевы в темноте не видать.
Сцену мира меняют тираны.
Цель их жизни одна - воевать.
 
31.01.2024г.