Ю (бредня)

Иду по краю
Пока все идут по тротуару,
Я ступаю по бордюру.
 
Ступаю и думаю,
Готовлю мысль к маю.
Как будто понимаю,
Что ничего не знаю.
Иду походкою угрюмою,
Приду лицо умою,
Может встречу я ту самую,
Если поработаю
 
Ах. Люблю я букву Ю
уДОбно. Знаю.
Не лирично, понимаю.
Я все принимаю.
А потому ищу Аглаю,
Приучу её я к лаю,
Будет золотою,
И немного злою.
 
Все устрою,
Как нибудь пристрою
сь. Буду я в строю.
Коня пригоню в трою,
К гостю, к другу, к ною,
А там ему поною.
 
И снова я ступаю,
Место уступаю,
Немного покиваю,
Этикет я знаю.
Встречуся с шизою,
Встречи ши и Зою,
Неприличной позою,
И нехорошей фразою