ВСЁ СВЯЗАНО

Все связано
 
Все связано,
Они бдят,
За каждым моим шагом,
Они пристально следят.
 
За спинами,
Их голос,
Их разговор беззвучный,
Как тысячи иголок.
 
Все всё знают,
Слушают,
"Беспокоятся", гады,
Звонят без повода.
 
Вот бы каждую собаку,
Что я по жизни знаю,
Мог я всегда подслушать,
И чётко понимать,
О чём они там говорят.
 
О чем лопочут,
Суки, кобели,
Зуб на меня точат,
Смерти мне желают.
 
Люди компромат,
Годами собирали,
Какой печальный факт,
Всё суки узнали.
 
Тем позвонили,
Этим написали,
Тут поговорили,
Все сказали,
Да?
 
Каждый мой шаг,
Каждое слово - мина.
Ошибка одна,
И я снова враг
 
И им и своему
Отраженью,
Сею чуму,
В своём мозгу.
 
Ужас! Черти, псы,
Божьи твари,
Чем я вам не угодил?!
Быть может стал бы я другим,
Все предъявы бы отпали,
И компроматы стали б не нужны.
 
Суки стих этот не прочтут,
Да и они ничего, поверьте, не поймут.
Богу мне надо молиться,
А лучше просто утопиться...