Просто мы умеем воевать !

Наверное ответить им пора ;
Кто помогает нам , у них вопрос ?
А летом с нами генерал жара ;
Ну а зимою генерал мороз...
 
А надо будет , то попросим;
Коль станет помощь их нужна...
Прольёт дождями генеральша осень ;
По генеральски прогремит весна...
 
Мне своре этой хочется сказать ,
Что не влияет на исход погода...
Да просто мы умеем воевать
И побеждать в любое время года !!!