Забег обещаний - спортивная акция 1 января 2024 г

Забег обещаний - спортивная акция 1 января 2024 г
Вот уже который год
Встречает город мой
Безалкогольный
Новый год!
Бежит администрация
С внуками, детьми.
И у всех участников
Расписаны обещания,
Как лозунг на груди.
Спортивная акция -
Вперёд желающие!
Бодрое занятие
Вместо сна в салате,
Оливье тазами
И пьяных возлияний.
Горсад имени Пушкина
Встречает маршрутами
«Забег обещаний»!!!
Первый день 2024,
Как знак здоровой жизни
Наступившего года!
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124020305230