А когда финал?

А когда финал?
Мировоззрение меняется
Шажками цыплячьими,
Слишком медленны перемены.
(Ах, да - "всему своё время").
Творец с человеком нянчится:
"Право выбора, неучастие;
Земля - приоритет человечества".
(Допустима, как деградация,
сцена - кровавое месиво).
Пинка бы волшебного отвесил,
Божественного, не щадя…
Прахом по ветру развеял
Спицы ВременнОго Колеса.
Сансара кошмарит народ;
Грабли летят снова в лоб
Неизменно - те же.
Рулетка каруселит ход:
Палачи и жертвы
Носятся взад-вперёд,
А по сути - стойка на месте.
Существование нулевое:
Нет жизни - нет смерти -
Безфинальная круговерть.
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124012700141