Желание 1984 г

 
Села синичка,
Желтобрюхая птичка,
На моё окно.
Глазом покосила,
Будто бы спросила:
"Ждёшь кого?"
Не дожидаясь ответа,
Вспорхнула весело
И... улетела.
Мне так же захотелось,
Расправив руки-крылья,
В небесную
Устремиться высь…
Людские оставить
Недоразуменья.
Всё в точку обратить.
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124020506300