«Вот такой простой сюжет»

«Вот такой простой сюжет»
Если снова будет завтра,
Если солнышко в окно.
Кофе с бубликом на завтрак,
Жизнь начнёт своё кино.
 
Новый день откроет двери,
Снежный парк и снегири.
Отдыхают карусели,
Отдыхают фонари.
 
Снег присел, настало время
И февраль – последний вздох.
Сам себе ещё не веря,
Как всегда весна врасплох.
 
Потеплело, день длиннее,
Утро, весело дышать.
Жизнь становится вкуснее,
Снова хочется мечтать.
 
Скоро о любви рассказы,
Скоро, скоро ручейки.
Нежными польются фразы
И по полю васильки.
 
Если только будет завтра
И в окно опять рассвет.
Кофе с бубликом на завтрак,
Вот такой простой сюжет.
 
03.02.2024.