Пришло время

Пришло время
 
Бывает, не спится и что же
Прикажете вовсе не жить
Куда уж, скажите мне, хуже
С Морфеем сподручней дружить
 
Мой сон – это чьё- то проклятие
А может судьбы приговор
Дремал я с момента зачатия
И спал, как сурок до сих пор
 
Но, что-то во мне надломилось
В чудесные семьдесят пять
Наверное, что-то случилось
Что мне опротивело спать
 
Ну что ж, я подумал, бывает
Сурок постарел, как и я
Бессонница одолевает
Сегодня его и меня
26.12.2023