СВИДЕТЕЛЯМ И ОЧЕВИДЦАМ

Свидетели и очевидцы –
У вас есть голоса и лица!
Кричите людям, что война –
Она с диванов не видна:
 
У телевизоров герои
Окопов под огнём не роют.
Легко кричать другим: "Вперёд!
Мы победим, ведь мы – народ!"
 
И "побеждают", не вставая.
А где-то души улетают,
Минуя рай, в кромешный ад –
Им там уже не до наград.
 
Война – для всех одна дорога.
Но разве ненависть от БОГА?
Её в сердца́ вселяет ВРАГ –
Плевать ему на гимн и флаг!
 
Восток ли Запад – безразлично –
Политика везде цинична,
Народ везде глотает грязь,
И правит балом "Тёмный Князь".
 
"Большая жатва" для "вампиров",
И вы напрасно ждёте мира.
Помилуй, Бог в аду войны
Всех, кто страдает без вины.
 
Пусть проторя́т дорогу к раю,
Те, в ком добро не умирает.
Во тьме кромешной каждый свят,
Кто не пускает в сердце ад.
 
Вы, в чьих сердцах любви осталась
Хотя бы крохотная малость
Среди страданий и огня –
Благословите ей меня.
 
Я, как дитя своей планеты,
Хочу надежды, веры, света
И наставлениям ОТЦА
Остаться верной до конца.
 
О страждущих скорблю и плачу –
Я просто не могу иначе.
Молюсь всем сердцем за людей
И отвергаю ложь идей.
 
Не для рабов законы Бога,
Но Боже мой, рабов так много!
Несут послушные рабы
Как пошлину войне – гробы..
 
Свидетели и очевидцы,
У вас есть голоса и лица –
Кричите! Может быть, не все мы
Глухи́, преступно сле́пы, немы ...
05.02.2024
 
 
* ОТЕЦ – Бог
* ВРАГ, Князь Тьмы – дьявол
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124020604555