Всегда есть шанс

Всегда есть шанс
Всегда есть шанс, пока в душе есть вера,
Что жизнь не сдаст последние права.
И у страданий тоже будет мера,
И прорастёт зелёная трава
 
Сквозь лёд и снег – доверчиво и нежно
Навстречу солнцу, небу и весне.
Пока мы живы – те;плится надежда
И живы мы, пока верны мы ей.
 
Преступна смерть, когда она насильна –
Её бесчинству должен быть конец.
Жизнь, в пышном плодородии обильна –
Вот план Творца, и жажда всех сердец
 
Ему послушных, любящих и верных,
И ясных, как священная заря.
Где есть любовь – сердца чисты от скверны,
И мы надежду пе;стуем не зря:
 
Мы выживем, друзья! Ещё не поздно!
Опомнимся от тягостного сна.
И небо будет светлым и не грозным,
И будет мирной юная весна!
21.02.2024
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124022105842