Улыбка моей души

Улыбка моей души
В безудержном блеске глаз
Безмолвно тебе кричит,
Как нужен ты мне сейчас!
 
Ты, словно манящий бриз,
Все мысли мои украл
И негой наполнил вмиг,
Купаясь в моих мечтах…
 
Со мной ты заговоришь -
Как будто поёт хрусталь,
И ноты твоей любви
Тревоги уносят вдаль…
 
Гармонии чистой блик
Сияет в твоих чертах…
Ты мне подарил весь мир,
Биением сердца став!..
 
3 февраля 2024 г.