Сияние глаз

Сияние глаз... Единение душ...
Тонко... Чувственно... Так безмятежно
Ощутить помогают гармонии звук
На бескрайних просторах Вселенной...
 
Ты мой Космос беспечный! Ты мой Млечный путь!
Грандиозный и столь совершенный...
Всю себя без остатка тебе подарю,
Самый яркий источник блаженства...
 
2 ноября 2021 г.