Рядом с тобой

Яркая вспышка сверхновой
В чувственном омуте глаз…
Словно бы мной околдован…
Будто пленил ты меня…
 
Рядом с тобой целый Космос
Музыкой сердца звучит…
Энергией став невесомой,
В просторах Вселенной парим…
 
Гармонии истинной своды
Окутали бережно нас…
Танец двух душ бесподобен
В этот таинственный час…
 
4 января 2024 г.