ПРАВИТЕЛЬ МЕРЗОК НЕЧЕСТИВЫЙ

Правитель мерзок нечестивый,
Кто зло намеренно творит.
Его дела - честолюбивы,
В преступном сговоре стоит.
На всех, в страну кто вносит смуту
И попирает свой народ,
Мздоимством, лживостью опутан -
С небес возмездие придёт.
 
15.05.2018г.