Царь нечестивый

Царь нечестивый, что изжога,
Народу своему - беда.
При отступлении от Бога -
В стране разруха и нужда.
Петлёю и судом народу
Правитель нечестивый встал...
Чтобы не жил грехам в угоду,
Смирился, Бога бы взыскал.
 
28.05.2018г.