Их обычно стреляют...
Их обычно стрелят свои на войне.
Когда жмутся за спины, вступая в бои.
На гражданке уже проявлялись вдвойне,
Разделяя наследство, добычу, паи...
Ни культурная речь, ни изящность манер
Не способны гнильцу человека сокрыть.
Если в теле людском вырос монстр и зверь,
Он не сможет законами совести жить.
Даже, если чертовски умен и красив,
Он проколется 1000 раз в мелочах
И присутствие в мире свое огласит,
И не скроет пожар в ненасытных очах.
Он, пронзая тела, ищет душам смертей.
Это тать, чернокнижник, растлитель, палач,
Это выкормыш демонов, змей меж людей
Потому не печалься о нем и не плачь.
Он умрет очень жутко, такая стезя...
Если сам ее выбрал, другую нельзя.
За количество сгубленных с юности душ
Он получит свое воздаянье, как куш.
Эти твари на брюхе вползают во ад
По крови и нутру, что из них выпадает.
Претворить в человека такого назад
Не возьмется никто и они это знают.
Их насилье сокрыто до судного дня,
Запах тлена от них обонянью претит.
Это угли геенны, причина огня,
Их здоровые люди не могут любить.