SOS-пират
Скоро будет букетно-банкетный март,
Оголятся колени под лайкрой буден.
Мы с тобой незнакомо-чужие будем.
Не надейся, что вывезут блеф и фарт.
Скоро будет цыганить весна-блесна.
На разживу не дам ей целковый даже.
Можешь думать, что я для тебя пропажа
И гадать, с кем теперь не имею сна.
Скоро, скоро свой промах уже узришь.
Не ищи, не звони, не пиши мне письма.
Я читаю поступки твои и мысли
И вздыхаю от этого только лишь.
Хорошо, что позор твой не всем видать.
Невдомек, что в глазах моих ты "без кожи".
Оставайся кем хочешь, вернее, можешь...
Не пытайся о чувствах, как прочим, лгать.
Скоро будет конфетно-десертный март.
В вазу пафосно встанет букет тюльпанов.
Для тебя пара строчек в размер экрана:
Абонент ... заблокировал.
SOS- пират!