«Мой любимый портрет»

«Мой любимый портрет»
Я скажу тебе - Здравствуй!
Ты ответишь – Привет!
Эта женщина в красном
Мой любимый портрет.
 
Разговаривать снова
Каждый день я готов.
Понимать с полуслова
Эту сказку из снов.
 
Шёпот губ твоих сладких
По душе ветерком.
Пронесутся украдкой,
Пронесутся тайком.
 
Твой портрет - это вызов
Для меня, как всегда.
Взгляд приятных сюрпризов,
Где царит глубина.
 
Глубина океана,
Бирюзовый рассвет.
Корабли тянут в гавань –
Мой счастливый билет
 
Я скажу тебе – Здравствуй,
Мой любимый портрет.
Этой женщине в красном,
Без неё меня нет.
 
02.02.2024.