В раздумьях и легонько во хмелю...

В раздумьях и легонько во хмелю...
Я в данную минуту, как в раю.
Мне хорошо... Вино пошло на славу.
Неугомонно я терзаю ,,клаву,"
Пытаясь выдать на ,, гора" стихи,
Которые, как скакуны, лихи...
В них виден смысл, полёт и вдохновенье...
Ну, так привиделось мне в  авторском прочтении.
Всё чики - пуки. Классно. По душе.
И, как бы, не заезженным клише,
Рифмую так свежо и первозданно,
И ,,клавку" тормошу я неустанно.
Но отвлекусь... Бокал меня пленил. 
Живительной я влаги пригубил
И вновь в строю, и рифм своих струю,
Я благосклонно так боготворю.
-----------------------------
Как протрезвею, всю эту затраву
Прочту сурово! Торжествуй же ,,клава"
 
19 июня 2014 год.