Ролы, - розы?

Ролы, - розы?
Как проснуться ото-сна весеннего,
Нагибает авитаминоз,
То – ветра меняют направление,
То – тепло, а то – опять, - мороз.
 
Вот и мыкаюсь я как могу, - «болезная»,
Проливаю бесполезно уйму слёз.
Хочу чего-то бесподобного,
Улетаю к облакам из грёз.
 
То чего-то, вдруг, захочется конкретного,
Только кто бы мне это привёз?
Эй, доставщик, привези хотя бы ролы мне!
Ну, а он мне приволок букетик роз.
 
Но, опять, чего-то недовольна я,
- Почему не выполнен заказ?
Ну а он: «Вы, вообще-то, -птица вольная,
Просто я прошу руки у Вас!
 
(Alena Sunbeam /03.02.2024/) ✨