Политологи и артисты.

Политологи и артисты.
Политологи, экономисты
Популярнее артистов.
Парадокс, друзья!
А чего б хотела я?
 
Пока вертится Земля,
Что б миром пахли все поля,
Что бы не мины кучей брызг,
Разметались, громя вдрызг,
Что бы суслик травку грыз,
Что бы люди, ты и я,
Посещали те поля.
 
Чтоб смотрели на артистов.
И детей растить могли.
И войну забыть в дали.
 
(Alena Sunbeam /01.02.2024/) ✨