Смотри, кем мы стали

Давай посидим на дороге
И вспомним далёкие дни.
Оставь ненадолго тревоги.
Смотри, кем мы стали. Смотри...
 
Твои психотравмы на коже,
Моя утомлённая грусть.
Пропащие судьбы? Быть может.
Бесславные жизни? И пусть.
 
Кто знал, что всё будет так сложно?
Оставь своё чувство вины...
Не думай, что мы безнадёжны -
Всего лишь душевно больны.
 
Нам лишь бы немного удачи
И мы ещё вывезем бой.
Ты думала, будет иначе?
Я тоже. Но вот мы с тобой.
 
Мне нравится чувствовать рядом
Того, кто изранен внутри.
Давай посидим у заката.
Смотри, кем мы стали. Смотри...