Против всех!

Я не за "тех".
И не за "этих"-
За "миру-мир"
По всей земле.
За торжество любви на свете.
И за оружие - в чехле.
 
Из века в век
Война стремится
Сровнять с землёй
Всё, что на ней:
Времён забег,
Тела и лица,
И кровь с водой
В безумстве дней.
 
Я не за "тех".
И не за "этих".
Я - вопреки
Любому злу,
Повсюду (на любой планете!)
Любви, добру пою хвалу!