культурный слой

культурный слой

Аудиозапись

Толщина плодородного слоя почвы колеблется от 0,5 см (тундра, горы) до 1,5 м — на равнинах. Скорость образования плодородного слоя почвы равна примерно 1 см за 100 лет.
слишком тонок культурный слой
к сожалению он и не твой и не мой
неизвестно откуда он в людях берется
и навряд ли на нашей земле приживется
 
а если по этому слою бульдозером
с гойда с оттяжкой столетья елозить
он просто исчезнет и станет мечтой
дикого племени о жизни иной
 
к чему я к тому что не нужно *****
жизнь коротка ее лучшие дни
лучше потратить на слоя культурного
преумножение мирное нудное…